I Frutti

Ariccia

porchetta

La porchetta č un piatto tipico dell'Italia centrale. Consiste in un maiale intero, svuotato, disossato e condito all'interno con sale, pepe...

Genzano

pane

L’antica tradizione agreste di Genzano sopravvive anche nella produzione dell’alimento principe della storia dell’umanitā: il pane...

Grottaferrata

panpepato

"Una delle leccornie tipiche dei Castelli Romani e di Grottaferrata č il pampepato".

Rocca di Papa

porcino

La gastronomia di Rocca di Papa č caratterizzata da prodotti tipici delle zone interne come i funghi porcini.

Monte Compatri

strozzapreti

Il prodotto tipico di Monte Compatri sono i squisiti strozzapreti ( pasta )fatti a mano, accostati ad ogni tipo di condimento.

Monte Porzio Catone

albicocche

Interessanti produzioni delle albicocche nella nostra regione, sia dal punto di vista qualitativo...

Castel Gandolfo

pesche

Il prodotto tipico di Castel Gandolfo sono le pesche, che qui chiamano "guance di canonico".

Lanuvio

strufoli

I Struffoli sono pallottoline di pasta, fritte, avvoltolate nel miele, noci e mandorle tritate, e fanno parte della tradizione dolciaria di Lanuvio.

Velletri

puntarelle

Il prodotto tipico di Velletri sono le puntarelle.

Marino

ciambelle al mosto

Nata 11 anni fa da un'idea di Venanzio Sagratella, fornaio e ristoratore marinese di adozione (arrivō dalle Marche 40 anni fa), la sagra č decollata ...

Nemi

fragole

Le fragole di Nemi sono per gli abitanti di Nemi, nella provincia laziale, rappresentano una perla da custodire gelosamente e proporre nella sua veste migliore. ...

Albano

ciambelle al vino

Il prodotto tipico di Albano sono le ciambelline al vino.

Frascati

pupazza

La pupazza frascatana č un dolce tradizionale di Frascati, in provincia di Roma, riconosciuto prodotto agroalimentare tradizionale laziale... ....

Rocca Priora

abbacchio

Il prodotto tipico di Rocca Priorač l'Abbacchio, al quale č dedicata anche una sagra.